внимание!     некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра лицам моложе 15 лет, выпускникам MBA и людям с нарушениями психики.     уходите!
бизнес идеи доведенные до конца

Перчатки для картошки

В отличие от основной массы разбираемых на сайте "бизнес идей", в калейдоскопе бизнеса приведены истории и примеры реально воплощенных идей и работающих бизнесов. Примеры идей, которые работают. Работают лучше или хуже, успешно или "с треском", но, по крайней мере, они уже испробованы. И эти идеи представляют собой не рекламные тексты для каких-либо сайтов, товаров или недоумков, а вполне живые бизнес проекты. Проекты доведенные до конца.
И даже весьма забавные.
Эти проекты и идеи могут если и не подтолкнуть вашу творческую мысль, то хотя бы развлечь и расширить ваш кругозор - чего только в бизнесе не бывает.


Перчатки для чистки овощей Чистка картофеля, моркови и прочих корнеплодов – занятие утомительное, и многими нелюбимое. Как хотелось бы, чтобы появился спocoб очистки овощей без ножа, быстро и нетрудозатратно. Несколько компаний сделали шаг в данном направлении, предложив рынку специальные чистящие перчатки. Помыл в таких перчатках картофелину под водой – и шкурки вроде бы как не бывало.
Японские перчатки для чистки от компании Aimedia и американские (в силу дистрибуции американским магазином) Tater Mitts на ладонной стopoне покрыты абразивом, тонко счищающим кожуру, что гopaздо быстрее и безопаснее использования ножа. В промо-ролике с помощью Tater Mitts картофелина очищается за 8 секунд. Но есть нюанс… Справедливости ради создателям ролика стоило уточнить, что данная скopoсть верна лишь для вареного картофеля. И выходит, помогают ли резиновые перчатки хоть как-то в борьбе с сырой кожурой еще под вопрocoм. Кстати, глазки выковырять перчаток тоже не хватит – придется все-таки браться за нож.

Перчатки для картошки
Цена перчаток для чистки овощей универсального размера в зарубежных магазинах $6 – $8,3 за пару. В отечественном тоже можно найти за похожие деньги. Если все же данные перчатки только для вареной шкурки, то стоит подумать, можно ли усовершенствовать продукт.


 


Рейтинг@Mail.ru