некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра лицам моложе 15 лет, выпускникам MBA и людям с нарушениями психики.    

МЫСЛИ ВСЛУХ

с неприличными картинками


[ 0 ]  [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]

Свободу Евсюкову!

Свидетели по делу со стороны МВД стали "вспоминать" интересные подробности. Оказывается, Евсюков с женой за час до расстрела посетили кафе, откуда их свидетель, якобы, и привез домой. При этом майор уже проявлял признаки неадекватности.
Вот! Вот в чем причина "странного поведения" милиционера. Его отравили! Однозначно!
Либо, грибочков несвежих подсунули и у него развился "острый приступ" ботулизма, либо ...
Страшно сказать, в кафе, сотрудники неустановленных спецслужб, вкололи Евсюкову дозу психотропного препарата и зомбировали его на противоправные действия. С целью дискредитировать нашу героическую милицию и сместить с постов ее руководство!
Вот она, страшная правда о бедном майоре.
Теперь понятно, почему так мало трупов. В штатах любой школьник укладывает не менее 5-7 сограждан.
Мы то, по глупости, думали, что Евсюков промахивался потому, что у нас милицию учат не стрелять, а расстреливать. Неподвижные мишени, конечно. Ан, нет! Это священный долг защитника закона и порядка, боролся с одурманеным врагами сознанием майора и сбивал прицел! Чем, фактически, сорвал кровожадные замыслы спецслужб и сохранил здоровье и жизнь десятков наших граждан, ценой собственной свободы.
Мы, просто обязаны всем обществом, сказать спасибо нашему милиционеру за то, что он убил всего лишь двоих. И особенно, ему должны быть благодарны те, кого он только покалечил. Только благодаря его борьбе с непреодолимым "зомбированием", им удалось остаться в живых!
Героизм проявленный майором Евсюковым должен быть оценен и достойно вознагражден нашим государством!

Свободу майору Евсюкову!

(продолжение следует. ждем)


Евсюков. В результате.

(продолжение. дождались)


Кто-то в лесу сдох... Наш самый гуманный суд в мире, не прислушался к свидетелям, продвигавшим версию об отравлении "бедного майора" "вражескими спецслужбами" и, о чудо, вынес ему максимально возможный приговор - пожизненное заключение. Правда в "колонии ОСОБОГО режима".
Ну, хоть так...
Тут, правда, выяснилось, что в "ментовской" зоне "вечноживущих" содержать не могут и надо г-на Евсюкова в обычную зону отправлять. К нашим обычным согражданам... А ему этого страсть как не хочется. Чтобы, значит, как все...
Поэтому все пойдет на следующий круг судебных разбирательств - исключительно в гуманных целях - нельзя же, чтобы менты сидели в тех же условиях, что и простые граждане. Не гуманно это. Для ментов.
Для остальных то, нормально, а для Евсюковых - не гуманно.
Того и гляди, международные правозащитники в защиту несчастных милиционеров выступят...
Тем более, что по словам их министра, г-на Нургалиева, они все "тяжело больны"...
Ну, по крайней мере гаишники.
И ведь, чистая правда...



Дневник девочки-переростка
Полегчало!
Детский лепет
Мысли бедной девочки
"Антикризисные действия"
Отчет самого главного премьера
Подешевело!
Свободу Евсюкову!
Рейтинг@Mail.ru